Accueil > L’Atelier Agro-alimentaire > La vente au magasin
La vente au magasin
Produits sucrés :
Ex : sablés au gaudes, confitures
Confitures
Verrines Charcuteries stérilisées :
Ex : Rillettes pure volailles
Produits à base de poissons des rivières :
Ex : mousse de carpe des Dombes
Plats cuisinés appertisés :
Ex : poulet de Bresse à la crème
Plats Cuisinés
Bresson Saucisson sec :
Ex : le saucisson au bleu de Bresse le BRESSON
Volailles de Bresse AOC :
Vente directe des volailles de l’exploitation de l’établissement
JPEG - 36.8 ko
Chapons

Tous les produits sont fabriqués par notre technicien de production aidé d’élèves en stage




 Confitures (document JPEG/29.3 ko)
 Plats Cuisinés (document JPEG/116.5 ko)
 Verrines (document JPEG/117.3 ko)
 Chapons (document JPEG/36.8 ko)


Publié le 30 novembre 2008 Dernière modification le 3 mai 2016